Warning: include(/web/htdocs/www.taronews.it/home/wp-includes/metawp.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.taronews.it/home/wp-load.php on line 94

Warning: include(): Failed opening '/web/htdocs/www.taronews.it/home/wp-includes/metawp.php' for inclusion (include_path='.:/php5.5/lib/php') in /web/htdocs/www.taronews.it/home/wp-load.php on line 94
La cucina della tradizione in Valtaro e Valceno – Taronews

La cucina della tradizione in Valtaro e Valceno

Un’opera importante, un volume unico che esalta le qualità e i prodotti della Valtaro e della Valceno. La pubblicazione del libro di Sara Ruffi Lusardi è stata patrocinata dall’Accademia della Cucina con l’intento di riscopre  i vecchi sapori della nostra cucina, ma non solo. L’opera, infatti, rappresenta anche un prezioso documento della storia delle nostre terre grazie agli aneddoti, alle esperienze e ai proverbi che vi sono racchiusi. Un libro da consegnare alle nuove generazioni.