chiara maci pizza in teglia

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In una ciotola o in una planetaria mettete la farina. Ciao! Perché so che secco solo 7 gr corrisponde a circa un intero cubetto fresco Fu quasi per caso che arrivò quel pacco a casa mia. Quando ho aperto il frigo stamani per prendere il latte mi sembra che il panetto non si sia mosso di 1cm…. Sulla confezione del lievito consigliano una bustina per 500gr di farina. Ciao Enrica, davvero 300 ml di acqua? Come posso risolvere?Mariella. Nelle note 10 gr di lievito, quale intendi? Vorrei essere certa delle proporzioni prima di cimentarmi. Stendete la pizza in teglia spolverando leggermente la parte superiore dell'impasto e le mani con un po’ di semola cercando di non rompere le bolle che si sono formate. Quanta acqua dovrei utilizzare visto che ne assorbe di più? Ciao Enrica, dici che un mix composto da MONTANARE – PIZZELLE FRITTE  grazie mille Serena felice del tuo successo! Per caso può andare bene lo stesso? Ciao Enrica, una domanda a me non sono venuta bolle dopo la lievitazione in frigo … come mai? Domani la provo per la prima volta, con mia sorella in videochiamata così la facciamo assieme :D ma se noi usassimo metà manitoba e metà grano duro? Aggiungete quindi i pomodorini tagliati a metà. Procedete allo stesso modo per l’altro panetto, fate riposare le pizze coperte fino a quando il forno non raggiungerà la temperatura. Di una risata, due mani sporche di farina Quando saranno dorati, scolateli su carta assorbente. Fate cuocere per circa 10 minuti su ripiano più basso del forno e poi altri 10 minuti in quello centrale. Vorrei fare la tripla dose. Come modifico i grammi degli ingredienti? Quindi dopo averla stesa non metto condimento della pizza! Ciao Enrica! Ritorno alle mie vecchie farine o riprovo con la nuova? Ciao Enrica se la faccio in giornata quanto lievito di birra fresco ci vuole ?grazie mille. puoi congelarlo dopo la prima lievitazione ma sinceramente non l’ho mai fatto. meglio sempre la lunga lievitazione per avere un risultato leggero ed ottimo. Ti ringrazio in anticipo . Questo impasto è davvero perfetto…mi chiedevo se posso usarlo per fare delle pizze fritte..Grazie e tanti complimenti per le tue ricette…sei una garanzia anche per me che non so cucinare , Imma per le pizze fritte fai questo: https://www.chiarapassion.com/2018/11/pizzelle-fritte.html, Ciao sto provando a farla per la seconda volta in quanto la prima era venuta perfettamente, fino al momento della cottura: ben cotta sui bordi, cruda al centro.ho seguito alla lettera le indicazioni. Non c’è scritto. 1 cubetto lievito di birra O la devo mischiare con la 00?grazie. Sfornate e servite...non potrete più farne a meno!!! Ilaria vedrai viene leggerissima ed ottima. Condite la passata di pomodoro con un pizzico di sale, olio e un po’ di origano e ricoprite la superfice. Io ho messo anche basilico fresco e capperi. Ciao Francesca, non sono solita usare il lievito madre quindi non so aiutarti…provala con lievito di birra secco, viene eccezionale! Sui tempi invece come calcolo le 24 ore? Si preparano apposta per essere condivisi. Non c’è scritto la forza quindi non so che farina usare…. Nel primo riposo prima delle pieghe l’impasto va coperto o bisogna lasciarlo aperto? Volevo chiedere , come mai una volta messa in teglia non la fai di nuovo lievitare? Grazie mille! Grazie mille. Normalmente una lievitazione è di circa 2 ore, la mia è stata doppia ed è venuta benissimo. Quante ore deve stare e come? Io in casa ho la farina 0 della Conad oppure ho sia la Manitoba delle farine magiche che la 00 dell’Esselunga. Messa in frigo per 24 ore e sembrava aver lievitato bene, peccato che per stenderla ho faticato molto perchè era veramente appiccicosa e anche di volume mi sembrava “scarsa”. Ciao Giovanna puoi usarlo ma 1 bustina del tuo lievito equivalgono ad 1 cubetto da 25 g di lievito fresco quindi devi diminuire le dosi come indico. E complimenti pef tutto quello che fai!! 500g farina 00 Ho fatto l’impatto ieri, ma non l’ho messo in frigo. (Oggi me lo merito eh, dopo un’ora di circuito ) ciao Enrica la tua ricetta è fantasticaaaaaaaaaaaaa! Ciao Elena se hai fatto tripla dose 5 g di secco va benissimo. Se vuoi fare 2 teglie grandi si devi raddoppiare tutto tranne il lievito, ne basterà 4/5 g di fresco.

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